• Wir
    beziehen unser Fleisch von der Vieh- und Fleischhandlung Johannes Lipp in Ingolstadt.
     
    Der Betrieb wurde bereits 1950 gegründet und befindet sich nun schon in der dritten Generation. Um ganz auf die Wünsche der Kunden eingehen zu können, ist man dort gelernter Metzgermeister, Viehkaufmann und Landwirt in einem!
     
    Der
    persönliche Kontakt zu den Landwirten wird stets gepflegt, z.B. durch Programme wie die "offene Stalltüre" - so ist einwandfreie Ware garantiert. Diese wird ausschließlich im Schlachthof Ingolstadt geschlachtet, wobei dort mit modernster Technik für bestmögliche Sicherheit und Hygiene gesorgt.
 
  • Schlachtung

    Der Schlachthof Ingolstadt ist ein mittelständischer, leistungsfähiger und moderner Betrieb, der als Service-Unternehmen Dienstleistungsschlachtungen vornimmt.

    Spezialisiert auf Metzgereien und die am Schlachthof ansässigen Zerlegebetriebe sowie alle externen Geschäftspartner des Fleischhandels ist er ein wichtiges Glied einer ununterbrochenen Hygiene- und Kühlkette.
    Auf höchstem technologischen Niveau, mit bestens ausgebildeten Fachkräften und durch kurze und stressarme Transporte wird die tägliche, tierschutzgerechte Schlachtung ermöglicht.

in ihrer Nähe..

Metzgerei Pauleser GmbH
Köschinger Str. 2

85092 Kasing

 

Unsere Partner

© 2016 Metzgerei Pauleser GmbH. All Rights Reserved. Designed By Zandtner